手头有十万日元,请教该如何操作日/美

全部回答

现在价位操作难度比较大,而且你这是实盘单向交易。我觉得短线应该是在113.80附近卖出日元,但反弹目标也就看到115.00,现在美元兑日元长期支撑在113.20,另一个关键技术支撑在113.80。如果是中长线,我觉得可以在113.80换成美元,但跌破112.80要先止损出来了。

今年美元总的趋势是走弱,对日元及其他大多非美都一样,操作时请记住这点,短线获利回日元或其他非美。近期操作参见上面建议,不赘述。

[doggyII] 对于10万日圆,最正确的操作就是现在全部抛出,存美圆3个月定期,然后适时而动。不要在115接回,因一旦日圆反水,你会输回去更多,而且输掉之前和之后的大量时间。现在不要管114还是113,了结是命令手,日圆则无计可施。继续上行表演,就继续了结,然后他如果自己能想加圆那样强,就随便他去,一概不参与。

可在114之下进入

预计美圆/日圆近日在113--115.50波动~~~~逢关键位参考K线高抛低吸(接近113换美圆,接近115.5换日圆)吧。侄孙30点!