第一次ML过于紧张 进不去 怎么办 ?怎么调节气氛,

第一次ML过于紧张 进不去 怎么办 ?怎么调节气氛,以致不会太尴尬?

全部回答

其实你的问题在我们每个人身上都曾经发生过,紧张,腼腆实属正常,千万不要为了怎么进入而去做,是在一种很自然的前提下由爱而生!前戏,爱扶,亲吻慢慢开始 。。。。。。

进不去就别进。爱抚他的全身每个细节找到她的敏感区域。

没事这时你最重要的就是对女方进得爱吻,让她的阴道够湿,还有就是她知道往哪里插让他送你一程

用力插啊,很舒服的

你应先爱抚一会,当阴道充满分泌物后会很容易进去的