谁能告诉我怎么把图片直接拉到EXCEL表格里?

谁能告诉我怎么把图片直接拉到EXCEL表格里?复制粘贴,插入图片都用不了[可怜]

全部回答

只有插入图片才行,你可能是图片太大,EXCEL的格式小了,插入不了。

匿名用户

打开图片,使用QQ软件里的截图功能,截图后复制,粘贴在EXCEL表格里即可

1、建立工作表,点击工具栏上的“插入”/图片,按要求插入一幅图片.将图片拖到A1的位置,并调整图片和单元格大小使之正好放在A1中. 2、右键点击图片,选择"超级链接",在弹出的对话框中:先选择文件(如Book1),再选择标签、单元格(如sheet1!A1).整个选完应是"Book1.xls#Sheet1!A1",(不要"号).当然不要忘了点“确定”。 3、其它单元格也如此办理.

点插入-图片-选图片来源-选中图片后确定。

直接点图片复制,然后到excel里面粘贴下就可以