有必要学英语吗?

我是计算机行业的,有必要学英语吗?

全部回答

说实话,如果你以后还是从事计算机方面的工作的话,就没必要报考了,当然,如果觉得以后用得着,又有时间,那么就考一级甲乙,或二级甲等,比之更低的是没用的,还有一句话,交技多不压身。

多学总对自己有好处。追问:谢谢,只不过我现在的时间很有限,除了上班,就只有晚上才有23个小时我还有自己专业的一些东西需要研究我总觉得时间不够用所以当然想做一些对自己用处比较大的事情。回答:有些事情可行而不可谓。可谓而不可行。想要发展自己的事情。必须顺应社会的发展需要。可以相对比较和衡量。