电子专业的过了英语六级有用吗?对找工作有帮助吗?

全部回答

过了六级对找工作肯定是有帮助也是有优势的,其实大学里的考试回想起来只有英语考试的证是最硬的,起码是你找工作的时候需要有相应的要求,而且也涉及到户口的一些问题(对相应的城市要求不同),但证书是进入企业的敲门砖吧.其实说实话,我现在也很少用到,但有这个证肯定是很有帮助的,而且电子专业可以看一些英语资料,先进设备的说明很多是用英语注释的,好好学吧!

如果你英语好,建议去外贸公司发展。到行政部门用处不大。我是计算机专科毕业,英语也过了六级,最起码对我的工作来说用处不大。多掌握知识最终会受益的。

当然有用啊,我认识的熟人,学的是外贸,但是在大学里教商务英语。为什么?因为人家有英语六级证书。