专科学生电气自动化专业应该拿到哪些证书?

我是一名专科生!电气自动化专业!在校期间要拿到哪些证书?对于这些:计算机二级,英语四级;cad等级;#这些哪个重要?有必要都考到吗?期待您的答案!

全部回答

高低压证书,注册电气工程师

注册电气工程最重要些,高级工必须得考到,英语得四级过了,有能力考技师,高级技师相当与工程师水平,对自己求职很重要的几样

注册电气工程师 英语最好过四级,还有计算机二级或三级。

电气工程师好像需要两年以上的工作经验吧,我比较倾向于计算机方面的证书,国家计算机2级3级,然后是网络工程师,英语也有必要学,够你忙得呢