谁能告诉我怎么能和媳妇不吵架?

谁能告诉我怎么能和媳妇不吵架????跪求

全部回答

原则问题不能退让,要拿出婆婆的气势,但是也要好好沟通,不要吵嘛,大家坐下来好好谈谈,如果是一些小事,不伤大雅,你就睁一只眼闭一只眼咯!凡事都要沟通,你有什么不满的事可以心平气和的说出来,然后高量怎么解决,她有会么不满的你可以叫她说出来呀,再慢慢商量解决嘛,大家各退一步,就不用吵了

让着你媳妇点,多理解下,多包容下,就可以了。去帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

匿名用户

不要为了一点小事而吵架 每个人都要让一步

心态问题 遇上事不要纠结

把媳妇当成宝,而且不要和媳妇争辩,要顺着她!等她高兴了再商讨你的看法!