怎样才能避免和老婆吵架啊

全部回答

她想吵架时不要理她,她说什么你都不要还口,你还口的话会越吵越厉害。她一个人吵不起来,说说也就没有劲了。然后你再做点让她高兴的事,她的气自然就消了,女人很好哄的。 最重要的是你的耐性一定要好,会忍!

有什么好吵的,遇事不钻牛角尖,让着她不就行了

哄她开心啊!你这样说

沉默.她找不到吵的对像.自己骂给自己听.无聊了她就不吵了.还有一招就是.不管谁对谁错.你都认错.家庭不是战场.也不是讲理的地方.男人要大肚一点.在这方面吃小亏是要占大便宜的啊.哈哈.

随机应便!女人都爱听好听的·! 两人之间需要的是理解、包容~!!

太太万岁,