有办法能获得更长的逗留时间吗?

你好,一般入台证的逗留时间是14天,有办法能获得更长的逗留时间吗?比如一个月,谢谢!

全部回答

http://www.94cts.com/VisaCenter/ViewShow-55.html这里有入台证的加签流程

匿名用户

除非你的签证是比较特殊的签就可以比较长的时间的,可以去那边看的,有对应的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

你好!详细情况请咨询合阳县公安局出入境大厅。联系电话:0913-5515926

匿名用户

自由行没可能延长的,你要不就试试商务签,商务签是30天的期限(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

  有了入台证,还得有入台签证,一般找旅行社办理台签证,都会被要求缴押金,如果您没回来,那么押金就会被没收,可能不是太划算。。。。。。至于进入台湾之后,您是可以借机脱团留在台湾,但是会有居住和饮食问题,您需要有妥善计划,甚至需要有人帮助。

  。。。。。而且如果您的口音比较明显,您在生活中与人攀谈就会被发现是境外的人士,找工作也比较没人敢聘用您,加上台湾派出所是小管区制的,您很容易被会被警察找到,所以如果想长期留在台湾,恐怕不是太容易。