现在可以去台湾自由行吗?

重庆人,现在可以去台湾自由行吗?办理入台证需要什么手续程序,多少钱,要几天才能办好?能停留多少天?

全部回答

便可以办理了具体情况可以去仔细查询。

匿名用户

    所需资料: 一:台湾通行证 1、含台湾个人旅游签注G签【照片页和签注页彩色扫描件】 2、证件和签注均在有效期之内的【大陆居民往来台湾通行证】 3、通行证制证费及签注费用自理 二:个人旅游申请表格(手工填写即可) 三:身份证明 1、身份证正反面 2、本人户口簿户户主页、个人页 四:照片(电子版) 本人2寸白底彩色照片(半年近照,要求露耳)规格:尺寸要求长4。
    5公分,宽3。5公分,人像自头顶至下颚的长度不得小于3。2公分及不得超过3。6公分。 五:紧急联络人资料 1、大陆紧急联系人必须与出行者有直系亲属关系。无法显示关系证明的需要前往公安机关开具亲属关系证明; 2、紧急联络人身份证户口簿户主页、个人页(正反彩色扫描) 3、如无紧急联系人,可以找神舟国旅雍和宫门市经理做担保 六:财力证明(3选1) 年满20周岁以上必须提供财力证明 1、银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明原件。
    存款证明必须注明已冻结,冻结期3个月以上。 2、公司开具年收入证明,年薪13万元人民币以上,抬头纸打印盖公章。 3、银行出具的信用卡(卡面显示是金卡),正反面复印件(彩印,背面签字)。
   年满18岁的在校学生 1、不用提供财力证明,仅需提供目前就读学校的学生证或在校证明。  (一定要有注册页学籍注册戳,彩色扫描件) 2、需要父母提供同意书。 18岁以下儿童 未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,须由直系亲属陪同前往。
   与父母通行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明或亲属关系证明。   【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】。

现在去台湾,仍然需要办理大陆居民往来台湾通行证