谁告诉我怎么发泄?

一肚子火,谁告诉我怎么发泄?

全部回答

可以去运动一下,或者去唱K 狠狠的发泄。

许多人会选择吃东西、逛街、打游戏、和闺蜜发牢骚、睡觉等方式来发泄,你可以试试。个人建议自己一个人在着,倒反能安静下来,火气也没那么大。重在自己开导自己。别那么在意,生气是跟自己过不去,看开点。希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

一定要发泄出去 最好的办法是去跑步 累了就什么都不想了

出去逛街购物,或者出去旅行

匿名用户

唱K!!把一肚子火都给唱出来!!O(∩_∩)O~ 赠人玫瑰,手有余香。如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢