有木有? 蹲个厕所都感觉是如此的痛苦每次上厕所蹲下去站起来都感觉生不如死啊?

蹲个厕所都感觉是如此的痛苦每次上厕所蹲下去站起来都感觉生不如死啊,感觉腿腿都不是自己的了。我怀疑有时候没有个支撑点让自己起来,我都觉得自己会瘫下去。孕晚期各种痛啊。有木有?

全部回答

和宝妈一样,单位也是预产期15天请假,也是上厕所各种不舒服,每天早上都是在家酝酿排大便,尽量不在公司。

我是蹲下去。宝宝不到一会儿就踢我。还两边一起踢。烦死烦死啊。我都不敢蹲太久。而且农村的。哎。一直没弄厕所