有广发的信用卡可以办理其它银行信用卡吗?

全部回答

    您好,如果您已有的广发卡使用良好无逾期,按时还款的话,可以办,而且还能为您加大申请通过率,祝您成功。以下是申请信用卡所需的资料。一、申请地点:1,当地银行网点;2,银行信用卡中心工作人员;3,工行、建行等支持在网银上申请。
  二、申请条件:1,年满十八周岁;2,有稳定的还款能力。  三、提交证明:1,身份证;2,工作证明或收入证明;3,自己名下房产车辆等资产证明;4,其他银行信用卡等等。每家银行的进件标准不一样,所以上面的资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。
  需要在申请表上填写,单位电话、家庭电话和本人手机;两名联系人(一亲属一朋友)及他们的手机号座机号。  另外工行等依据你在工行的资产情况评定星级,按星级确定是否发卡。