被什么车撞死

人被车撞了怎么处理?

全部回答

当时什么也不知道了 在那时间自己动不了 感觉是麻痹在那里了,说慌张也不是慌张 反正自己就让车冲到,在撞到的同时 头脑一片空白,就直知道自己撞到的地方痛 但就算段了脚什么的 也只有点点痛 因为你自己麻木了,因两方或者两方以上当事人的过错发生道路交通事故的,根据其行为对事故发生的作用以及过错的严重程度,分别承担主要责任、同等责任和次要责任。

要看什么车,和什么情况下撞。。。。如果车在运行状态,而且不是一般玩具或非机动车一类的,最强烈的感觉就是没有感觉,有禁止掉头标志、标线的地方以及在人行横道、桥梁、陡坡、隧道掉头发生交通事故的。

我小时候在校门口被面包车撞到头部,撞倒后自己还站了起来然后就头脑一片空白....瘫痪倒地。十几年过去,现在回想确实当时没有所谓痛的感觉,只有晕晕沉沉带来的头脑空白与麻木,医疗费:按照医院对当事人的交通事故创伤治疗所必须的费用计算,凭护支付。结案后确需继续治疗的,按照治疗必需的费用给付。

    根据《道路交通安全法》的有关规定,发生交通事故后,由公安机关交通管理部门根据当事人的行为对发生道路交通事故所起的作用以及过错的严重程度,确定当事人的责任。我亲眼见过一次车祸,是在高速公路上,人被撞飞了20几米远,浑身是血,当场死亡,没事千完不要去做实验,生命是宝贵的,一个人只有一次机会,要好好珍惜自己的生命。
    最可能的原因是巨大的冲撞力导致内脏器官受损,比如脾脏等大出血,因为在体内,一般无法第一时间察觉,也无法有效止血,很容易导致出血过多而死。 公安机关交通管理部门应当根据当事人的行为对发生道路交通事故所起的作用以及过错的严重程度,确定当事人的责任。
  物理角度。冲击越大,肉越像液体。  从这个角度能把几个好似不相关的过程都想明白。比如拳击、撞车、坠楼、中弹。