怎样用交换机建立以个三人以上的局域网?(详细)

全部回答

    首先需要明确知道大致使用人数、地理位置、局域网需求,这项很关键,组网设计里,设备选择、拓扑结构、带宽都需要依据以上参数。 参数不足,无法给出答案。 尤其是企业网、小型、中型、大型、多网段,多访问控制、服务器、线缆敷设都有很多要求。
   追答 : 或者我想的太宽泛了。  你的要求,也就是24人以下,使用同一网段的非管理型的傻瓜化。那很简单,也就是找个24口交换机,所有主机使用同一网段,比如192。168。

  0。XXX MASK 255。255。255。0 网关:192。168。0。1 这样就行了。 追答 : 没法给出详细,比如中小型网络,500台以上主机,涉及多栋楼宇,有自己的服务器机房。  这样的设计方案,实际考察,确定方案所需实际最少半个月,按行业通用价格,最起码2W-5W的价格。

在交换机里设置就可以了。