自学网络营销从哪里着手?

自学网络营销从哪里着手,有什么好的书籍推荐一下吗

全部回答

    基本学的知识包括 :电子商务基础、客户关系管理、网站策划与推广、网站建设、网上零售、网络营销、电子商务解决方案等等。 市面上比较好的有Zac的书,如他的《网络营销实战密码》,这本书介绍全面,从理论,策略,技巧到案例,再到各种手法和具体的执行方法都有很强的实用性和可操作性。
    其次如某个具体营销方法的有《SEO实战密码》。不过看书看个人的,还有很多其他的好书,等待你自己去发掘。以上介绍两本书比较有针对性而已。 一般情况下我读书都是先看大方面的总览,这样有个大局全面的认识,然后具体的细项和具体方法。
   最后说一句,无论书本上学得再好,没有经过具体实践都是经不起推敲的。  所以建议边读书边积极寻找机会实践。