有没有什么办法可以快速解酒或者不会被查出酒?

晚上六点多的时候喝了一听啤酒,晚上十二点左右的时候我要开车出门。本人的酒量算是普通的。有没有什么办法可以快速解酒或者不会被查出酒驾

全部回答

用手指和筷子反复触摸咽喉部,使其呕吐,再喝几碗水,再吐,起洗胃作用;可选用醋开水,苏打水喝下 绿豆解酒 绿豆适量,用温开水洗净,捣烂,开水冲服或煮汤服。 甘蔗解酒 甘蔗1根,去皮,榨汁服。 食盐解酒 饮酒过量,胸膜难受。可在白开水里加少许食盐,喝下去,立刻就能醒酒。 生梨解酒 吃梨或挤梨汁饮服。

    简易解酒法 1.用带霜的柿饼,切碎加水少量,煎后饮服。 2.将洗干净去皮的甘蔗切成小段,榨汁饮服。 3.取肥嫩鲜藕,洗净切段,捣烂,挤汁饮服。 4.吃梨、橙、柑、橘、苹果、香蕉、荸荠、等,均可冲淡血液中酒精浓度,加速酒精的排泄而解酒。
   5.取洗净的桔皮数块,加水适量煎服。   6.嚼食几枚青橄榄,或用它泡茶饮服。 7.用白萝卜汁,加适量是醋、白糖调味,饮服。每次一杯,频饮有解酒和消酒气之效。 8.将鲜萝卜叶50克洗净切碎,与大米50克,加水适量煮成粥,加入1-3个鸡蛋清调匀后食用,解酒效果显著。

   9.将鲜芹菜洗净、切碎、捣烂,挤汁饮服,对酒后头疼、脑胀有效。   10.大白菜帮洗净,切成细丝,加些食醋、白糖,拌匀后腌制10分钟使用,清凉、酸甜解酒。 11.用酸枣、葛花根各10-15克,加水适量,煎服其汁,醒酒解醉,清凉利尿。