夹饼用的咸酱该怎么?

夹饼用的咸酱该怎么做

全部回答

    你好,夹饼用的咸酱:密法一:蔬菜   蔬菜是这款烤肉酱的非常重要的部分。您先去准备材料:芹菜、胡萝卜、洋葱和蒜,现在我们要把芹菜、胡萝卜、洋葱和蒜先切成丁然后放入搅拌机中打碎。
  当然如果没有搅拌机直接切碎也可以。芹菜、胡萝卜、洋葱和蒜的比例是1:1:1:1,这时您千万要注意:要把蒜和这三种蔬菜一起放进搅拌机中打碎。  这样才能能更入味。在我们的烤肉酱中,这些蔬菜可不是可有可无的配料,而是非常重要的材料,它能把蔬菜的营养和混合口味都融入酱中。
     密法二:调料   材料:酸奶、红酒和油   我们这款烤肉酱的调料可是非常独特的,在已经打碎的蔬菜中加入酸奶大约50克,窍门2:放入酸奶。  然后放入孜然粉,盐、姜末、胡椒粉和味精,现在我们要放入这个密制烤肉酱的另一个秘密材料,那就是红酒,这可是必可少的重要材料,大约需要20克,窍门3:倒入红酒。
  再放油4勺约30克,然后充分搅拌。您可要注意了,这几种调料,酸奶、红酒和油的最佳比例是5:2:3,好了,我们的烤肉酱就做好了,在您想吃烤肉的时候,比如鸡翅或是别的,就把肉直接放进去腌制就可以了,可以反复利用,非常的方便。
       我们以烤鸡翅为例,把鸡翅切上几刀,这样做当然是为了鸡翅更入味,做别的肉也是一样的。把它放入我们做好的烤肉酱中腌,腌制的时间最好是3、4个小时,而且因为天气较热,建议您放入冰箱内保存。
  腌好之后,再烤之前,   在表面再刷一层油,这油为什么是黑色的呢?因为油中加了一些酱油,这是莎莎的一个小秘密,刷点酱油烤出之后是酱色,这样会更让人有食欲,所以在烤之前可以刷点酱油,   放入烤箱烤制,当然也可以放入微波炉中,拿出来看看,真的是非常的诱人。
     (新年快乐,觉得满意希望给好评~)。