诺和灵50R怎样贮藏?

全部回答

  尚未使用的本品应冷藏于2-80℃的冰箱中(不要太接近冷冻室),不可冰冻。笔芯保存在包装盒内以避光保存。避免过热和阳光照射。开始使用后,本品可在室温下(不超过30℃)存放6周。正在使用的本品建议不要再存放于冰箱中。

  在室温过高(超过30℃〕必须存放于冰箱的情况下,需在每次使用前使本品恢复至室温。如果是混悬液产品,再次使用时,混匀步骤同初次使用胰岛素的混匀步骤。注意每次注射后必须卸下针头。否则,当温度变化时就会有药液从针头漏出。