请问本周六日在杭州有陶器制作活动么?

请问本周六日在杭州有陶器制作活动么???

全部回答

去慢食美器禾下陶社看看

慢食美器 禾下陶社

    时间: 06月26日 ~ 08月25日 每天09:30-21:30 地点: 杭州 西湖区 老曙光路 费用: 120元(单次陶土)98元(单次瓷土) 类型: 聚会-生活 活动介绍: 1。
  三小时陶器制作(制胚+修胚+上彩+作品烧制+免费茶水) 2。收费方式:单次陶土120元/人,单次瓷土98元/人(一件作品) 3。  单次活动人数限制:最多20人。需提前电话预约。
   详情请电话禾下陶社咨询87298662或@禾下陶社) 4。本次活动将由专业陶艺老师指导,您将用禾下陶社自制优质陶泥创作陶艺作品一件。坯体完成后可自己上彩,自己创作画面或由老师提供建议。作品最后烧成由陶社工作人员完成。
    烧成时间需2至3周左右,您就可以把作品带回家了。 5。营业时间:每周二、三、四,13:30-21:30 每周五、六、日 ,9:30-21:30 6。地址:杭州市西湖区老曙光路白沙泉48号(浙江图书馆西门100米处,47号润身食坊后面)。
   7。重点提醒:参与活动需提前1至3天预约。  麻烦需要参加活动的童鞋可通过电话或微博私信提前预约,我们安排合适的人数,以保证活动质量 陶社预约电话:0571-87298662 13758257396 新浪微博预约:@禾下陶社 。
   8。温馨提示:开车过来的童鞋可考虑将车停入浙江图书馆,两小时内免费。(由于老曙光路比较小,且餐厅咖啡馆众多,可能会有车辆拥堵现象)。   9。陶社承诺绝无其它隐形收费,请各位童鞋放心参与。

杭州南宋官窑博物馆有的 在复兴路陶瓷品市场旁边 20、K20路终点站。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持。』

本周六日,在杭州有陶器制作活动,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~