请问本周六,日(26日/27日)在国展和体育中心有招聘会吗?

请问本周六,日(26日/27日)在国展和体育中心有招聘会吗?本人非应届大学毕业生,不想去面向学生的招聘会。有谁知道,请告诉我,多谢。

全部回答

一个比较专业的招聘网站,去看看吧,登记你的信息会有企业找你的,另外上面也有很多招聘信息. 第四届英才伟业人才招聘会 ☆ 大会地点:全国农业展览馆2、3号馆 ☆ 大会时间:2005年11月26日~27日(星期六、日)9:00~16:00 ☆ 大会规模:拟设展位:300余个