去澳洲的旅游签证谁搞过啊 求教啊?

去澳洲的旅游签证谁搞过啊 求教啊!

全部回答

得有一定的经济实力并且携带1. 申请表 2. 签证费 3. 护照原件 4. 照片一张 5 户口薄复印件 6.资金证明 7.工作证明或是在读证明去办理

可以找签证办理的中介 口碑好点的那种

去澳洲的旅游签证,一般来说,首次签发只给90天/次的 你想呆1年以上或者几年的,可以办理留学签证

去澳洲得有一定的经济实力并且携带 1. 申请表 2. 签证费 3. 护照原件 4. 照片一张 5 户口薄复印件 6.资金证明 7.工作证明或是在读证明去办理

匿名用户

失业,没有工作。。。。这就基本没希望了~存款证明15-20万比较有把握~ 居民担保是没用的~,在户口所在公安局出入井办事处办理

这个可以找个旅行社给你办就可以了不用自己搞那么麻烦你如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!