男朋友是澳洲本地人会不会怀疑我有很强的移民倾向?

   澳洲676咨询啊!!!,好担心啊 。。。 男朋友月底从澳洲过来,他走后我去申请676。就是11月初申请。 1。男朋友是澳洲本地人会不会怀疑我有很强的移民倾向??? 2。我才刚刚开始工作没多久,会觉得我工作不稳定吗??? ¥6000一个月工资还是现金发的! 3。
  一本旧护照,一本现在的护照(新加坡发的) 在新加坡呆了3年。也只有马来西亚的签证。 4。曾经在新加坡申请美国旅游签可是悲剧被拒,会影响吗??? 5。存款只有5万5 9月中才存的定了3个月。 银行卡也只有2张 都是新开的。。 说到底 就是没什么流水帐,不过正在努力转账中。
   6。家里条件OK, 可是不能提供什么固定的资产! 存款不多,妈妈的流水账单就很多,都是数额很大,有帮助吗??? 她写担保信可以吗 7。 男友提供邀请信,他的税单 工资明细。他工作挺好的,不过对签证没什么帮助,是吗???? 8。 户口本和其他中文材料到底要不要翻译,我问中介,她说不用的! 9。
  到底是自己递签还是旅游公司递签比较好,??? 我自己会写信给VO。。签证官到底是中国人还是外国人,听说广州领事馆拒签率好高 问题好多!谢谢大家帮助。  如果你申请过676,情况跟我类似。。请不要犹豫地联系我 邮箱 jjiayun@gmail。com。

全部回答

ls正解,访友签证会比个人旅游签证好一些。 听上去你在国内的约束力确实不足。