这样的婆婆等她老了我还该孝顺她吗?

全部回答

其实都没指着婆婆,关键是人家老在是她后面催着你要!没有的时候人家怀疑米有病,不会下蛋,有了吧,人家就开始装傻,事不关几了 典型的看热闹不怕事大,反正你自己的孩子你不能饿死他

嗯嗯 同是天涯苦命人 不用理他 只要老公对你好不就行了

你婆婆还给收拾点旧东西还说给洗,九个月了我婆婆一毛钱没有一件东西没买一次检查没陪我去过一顿饭没给我做过每个月我还得给她一两千块。我心寒了,永远不可能再跟她亲了,以后,维持表面吧