我儿子这段时间特别的好动而且情绪也特别的不稳定脾气特别的粗?

我儿子这段时间特别的好动而且情绪也特别的不稳定脾气特别的粗暴不听话而且也总有一些小动作出现这会不会是得了多动症的表现翱严重不严重的啊

全部回答

你好多动综合征是一种常见的儿童行为异常问题又称脑功能轻微失调或轻微脑功能障碍综合征或注意缺陷障碍这类患儿的智能正常或基本正常但学习、行为及情绪方面有缺陷表现为注意力不易集中注意短暂活动过多情绪易冲动以致影响学习成绩在家庭及学校均难与人相处日常生活中使家长和老师感到困难

你好,多动综合征是一种常见的儿童行为异常问题,又称脑功能轻微失调或轻微脑功能障碍综合征或注意缺陷障碍。这类患儿的智能正常或基本正常,但学习、行为及情绪方面有缺陷,表现为注意力不易集中,注意短暂,活动过多,情绪易冲动,以致影响学习成绩。在家庭及学校均难与人相处,日常生活中使家长和老师感到困难。