澜诗丽的产品品质怎么样?

全部回答

我在她们官网上看到的,澜诗丽在2019年与全球知名化妆品厂商莹特丽(Intercos)、瑞士CRB护肤研究中心取得战略合作。与一线大牌同工厂,产品研发上拥有全球顶尖独创科技IBPN创新技术,获得全球专利,依托自身超强实力和经营管理理念,“呵护女性健康肌肤”。之前胡可在淘宝直播的时候还推荐过,质量不行的话,明星不会随便推荐的,懂了吧?

2,我一直在用澜诗丽。品质完全可以媲美国际一线品牌。她家的面霜面膜真的很赞!

我知道的是澜诗丽之前最早做的是问题肌肤调理型的产品,所以品质口碑一直很好。毕竟创始人有着这么多年的积累和沉淀。