为什么户口不能转为农村户口?

我九九年因升学户口被转成城镇户口,零二年毕业,到目前为止我都是农村常住居民,为什么户口不能转为农村户口,有谁了解?

全部回答

您好,根据2010年出台的相关规定,原为农业户口的应届毕业生毕业后两年内提出申请可转为农村户口。而在此之前非农户口是不能转为农业户口的。感谢您对我们工作的信任,希望回复对你有用

您好2002年11月福建省户籍改革取消户籍性质,所有人都系居民户。

因不知您的户籍地,无法针对您的问题提出解答。您可在工作日拨打我所户籍办公室电话051982566380进行初步咨询。谢谢

农转非难,非转农容易

各地政策是不一样的所以不好回答你具体可以问你所在地派出所