为什么说在中国当官的大多数很会拍马屁?

  不知各位注意没有:现今的中国,当官的只有两种人:第一种是确实很有才华的人(这样的人少之又少,而且在位的时间也不会很长,估计占当官人数的0。001%左右);第二种就是溜须拍马、百般献媚、阿谀奉承的人!其中第二种人又可分为两类:一类是无德无才之人;另一类是看似尚有一点点德才实则根本就不知什么叫德什么叫才的人!这些人之所以能坐上当官的交椅,据我身边的人说,他们一般是运用这样的伎俩:女的利用性贿赂、男的利用金钱或贵重财物去“感恩”身居要职的人!身居要职的人之前也是通过溜须拍马、阿谀奉承才能坐上那宝座的!现在轮到他掌权了,他哪肯就这么便宜那些想当官的人呢?所以就通过“暗示”、“研究”、“考虑”等等模糊字眼来等待想当官的人给他送物送钱、甚至跟他上床云雨等等后才作出决定。
  有句话不是说嘛:裤头一松,不用做工;要致富,先脱裤。……。。我想,不论任何人,只要你硬着头皮,胆子大一点、“献身”精神多一点、送出的人民币厚一点,总有一天你会坐上当官的交椅的!!!。

全部回答

一针见血,痛快!!!

它们知道拍自己会价值高估,而拍别人会价值再发现!

近朱者赤,近墨者黑

应该是传统吗,近朱者赤,近墨者黑呀

有志气.顶一下.