关于降级打钱(*_*)

我的职业是银月。从50降到20级哎呀我地妈呀!`~降级的时候累死我拉 可是玩了一段时间。后悔了。。:(有的人说降级打钱快。可是有的人说你个笨蛋好容易升的级数干嘛降回去阿。。哎。。他们到底谁说的是对的。我好痛苦哦

全部回答

  你强。。。降了30级。。。 我想你再到50级的时候以经是很有钱了。。 既然只有20级,那就再去接你以前接过的任务(觉得赚钱的任务) 其实不用降,因为级高了钱就容易赚了,打个怪也爆好几百的钱。
  。。运气好还能打到宝,把宝出去。。。相当于新手1--20级赚的钱啊。。。我觉得你降太不应该了。 好了,不要为降级的事而烦了。。既然升了,就好好玩吧。。 祝你早日再到50级。
  。打宝多。

yun ,还不如练个很矮人号

脑子进水了,即使降也不要降到低于40级~~~~~~~~~~~~~

大哥!!你真有才啊!我佩服啊!! 既然降了就别后悔了,去(魔法学院)吧!1小时3—4万(不算东西) 包房打(蜘蛛,玛瑙兽,僵尸),(玛瑙兽报紧身衣或骨衣,骨裤) 20——23级最好了,去吧,别上火了,我就是在学院打的3次降级的, 好了,就说到这里了,,拜拜!!祝你好运哥们!!!!!!!!!!!!!

好奇怪哦,你降级后还能穿装备吗??没有装备,光有技能有什么用?打怪还不是辛苦,不值得呀。不过好佩服你降级的勇气哦,一定很痛吧

没必要把 这么降还不如练了收集到40级的时候就一天300W了