关于降级打钱适合程度的问题

我现在是24级骑士,青铜套,军刀,另外有存款40万,已经降过一次,现在不知道应该继续降么,降的话打出多少钱适合?应该买什么装备和武器?请大家指点明路。另外,技能方面霸体和极限防御我都没学,有用么?应该学哪个?谢谢大家。。

全部回答

    我不知道你是哪个服的,但我要告诉你,我也是骑士,2F的,你知道一套C顶要多少钱吗?只要你要准备2000W,所以我可以告诉你,以你现在的装备和资产,是绝对不行的,除非你想到50+还穿梭子拿革命,当然你用RMB的换,我就不讲了!给你的建议是继续去打钱,至少也把D顶一套混齐了,在想着去升级,我现在28,就是一套D顶(带首饰)另有1000W现金,就这样,我到40,也换不了全套的C顶(不包括首饰)。
    至于你没学的2个技能,我可以这样告诉你,那两个技能就是骑士特有的,换句换说骑士就指望那个混呢!明白了吗?必须要学的! 最后注意玩的愉快!。

伙计你的SP不够钱也不够! 告诉你死的标准:梭子套  魔防凑够150+ 边死边看着点够收装备了就升到28+就进KT给别人当肉盾宝宝 技能问题不用考虑骑士主要就是防哪个都得升!估计你凑够装备SP也就够用了! 最好不要老考虑单升你攻击不够!发挥好你的肉盾作用!要注意保护好法师哦! 找准位置和努力方向!换装备的时候可以先去考察一下KT缺什么工作!

首先介意你再多打点钱,换把绯红剑,然后就去绝望废墟混! 既可以打宝赚钱,又可以练级! 关于技能方面,先学防御和攻击!那些没什么作用的暂时不要学! 极限防御跟晕的技能一定要学滴! 因为这两个作用很大,既可自保,又可练级!

建议你先卖了军刀换把重剑(65w左右),然后降到20级继续打骨头任务,一直到凑起锁子套(包括头,100w左右一套),然后要么继续降到买d3剑(100w左右),要么就去组队打。单练建议去荒原打眼怪任务。 极限防御一定要学!它可以让你在20秒左右的时间里防御和魔法防御大幅度提升,对你被多怪围攻或是引怪都有很大的用处!

骑士比刺客用钱省的多,不必要2把武器 不过20~24升的很快,过了这一段就开始慢了,建议继续打钱,24至少要穿米重套 拿重剑出去混吧,找个队一直混着换武器好了,建议你的资产在150W以上 霸体和极限防为是不学?都是好招啊。 霸体加15%防御,极限防是保命的招,能让你的防在15秒内达到2000+(使用的时候不能动)

我是巫师,从来没有为了钱而降级过,因为觉得不值得,不过为了学技能用的sp降过几次,没办法,不够用啊。