16级矮人,合金弓,任务锤子,青铜套,如何练级

想发展收集,我目前收树枝还是皮和骨头呢?????

全部回答

不知道你是想打钱还是想练级,打钱你现在的合金+银匠锤正好。 你去矮人村的东北海岸打,记得要接蝙蝠和魔翼的任务,用合金打2下,换锤子放收集打,只收集刀刃蝙蝠和歌布林副队长,蝙蝠回收树枝。歌布林回收木炭.... 想升级就卖了合金换上毒蛇买点P蛋去米矿杀吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

骨头

我个人认为矮人带弓还是很有用的!! 你可以接了蝙蝠和浮石的任务去东北海岸打,大概是在28 58。8附近打蝙蝠收树枝,打魔翼回蓝,那里的蝙蝠收集的效率高一些,一个小时大约能打价值20~30万的东西,而且比较省事!!

树枝900-1000,皮1200,骨头1100.还要看收哪种效率最高啊,才知道哪种最赚!

我个人认为作为收集用弓是比较不合适的,因为无法放自体,以你现在的装备如果要收东西就去废矿最后1层打宝石兽

    强烈推荐将合金卖掉买个毒蛇之牙,可以提高练级效率,很不错!矮人的敏捷低不能将弓的威力发挥出来,反观毒蛇,38的攻击力是所有的普顶近身武器中的攻击力最高、的,有38,还有不错的爆击和命中,频率也很快!爆蛋量也少!至于练级,还是去地监类地图练好,因为怪物刷新快!如果想赚钱那就去收东西,材料是无所谓的,因为现在的天堂2的基础材料还是很好卖的,但是在早期的公测时树枝很贱只有70,呵呵,现在涨的很夸张!这东西象股市一样,有时卖的便宜,有时贵,主要还是看玩家的需求!和做装备的需要,建议看看高级物品的需要材料再结合以后的3章的改动来看!。