关于弓手打钱问题

装备被盗,混不下去了.准备降级打点钱再冲上来. 65级幻影游侠,降到28去土兵营,平均几下一个怪?拿合金弓.

全部回答

    大家好。。告诉大家一个特大好消息。可以很快的时间内挣钱。(要求就是有个电脑就可以了。。能上网的。)就在加入网站下个软件就可以。。加入会员是免费。这个网站是世界上最大的广告公司。
  在美国的。我们下的软件是广告公司的一个软件。没有什么对您的电脑一点危害。每有病毒!!请放心请你们。  。漫漫的。。要仔细看听我说的话。先。。1。网站的地址2。加入会员是免费。
  3。下载软件后执行就可以了。下载完了执行文件。执行该文件就累计点数。4。一个小时升60点60点=1美金5。就执行文件就可以了。您什么也不动也可以。你想做你的事。想玩的游戏都可以。6。一个月可以能赚2000~3000人民币。
    你会放弃这么好的机会吗?7。有的人一个月20万~30万。(这个人有很多的推荐他的人。)这一点要记得。。要找很多推荐你的人。都看到这部分了吗?那你已经走进富翁的一步了。恭喜您!!!!·****本人累计点。
  1个小时大约1。0美金=人民币8。2元****推荐人累计点。  (1次0。1美金/(2-7次)0。05美金****使用时间无限。(有时候要记得Shutdown啊。)****最少积储金额400美金(很快的。
  最多也是1个月。)****你想睡的时候。。去办事的时候。就开了去就行。可能自动的累计点数。****一个小时=60点。60点就=1美金加入会员方法。  (免费。)〈======复制去粘就可以了。
  打开网站后出来的几个网站就关闭。可记得一定要写上推荐人的ID~☞Salutation:写ID☞FirstName:名字列:浩男----haonan(不要写中文。写英文。
  就写平音)☞LastName:性列:王---wang☞MailingAddress:地址(要很正确的写啊。  )☞City:写城市的名☞Stateo (不是美国人的意思。
  )☞PostalCode:写邮编号码☞Country:哪个国家?找china选择☞E-mailAddress:写Email地址(要正确的写。)给您发Email的☞Pleaseconfirmyoure-mailaddress:在次写Email地址☞Age:出生年度☞Education:学历☞Employment:职业☞YearlySalaries:一年的收入☞Maritalstatus:结婚状况☞Familymembers:家庭人数☞Haveyouevermadeapurchaseon-line?:在网上购物过东西吗?☞Howmanyhoursdoyoutypicallyspendonthewebinamonth?:一个月大约上几个小时网?☞Selectarefer ,B,C中你要收钱的状态。
    。其中选B就可以了。☞SelectaPartnerID:你想用的ID(数字和英文字母)☞SelectapasswordComputerlocation:密码。
  (5-12个字)☞Retypethepasswordtoconfirmit:确认密码☞pleasetellushowyouheardaboutus?:在那里听过我们网站的?☞ReferralInfo(推荐人的名字):这个是自动写上的。
    ☞BecomeaMember:恭喜加入完毕。加入完后。。会开几个网站的别管。指定的Email里会到个Email的。是网站里确认你的ID的密码的。()〈---进入网站。
  写上你的ID和密码。进入。要下载软件。左下2个。Download的这个。下载后打开下载的文件。  有个cashspace名字的执行cashspace文件执行后在写上ID和密码就执行软件了。
  累计点数的方法。就打开cashspace的软件就行了。到了24000点数就你写上的地址里会邮来支票的。400美金。去中国银行换就可以了。被推荐的方法。要记得了。。把您加入的网站的最后部分该成你的ID就可以了。
    如您的ID是gast86的话예)就这样就可以了。然后像我一样把这片文章复制了以后找个人多的网站里粘贴就可以了。您努力的话。。。会很短的时间内成为富翁的路了。
  谢谢~看完了就要赶紧行动啊。加入会员。然后去找你下位子的会员。让他们推荐你。~他们会给你带来很多的好处的。  。

    我血盟的朋友装备也被盗了,每人给了他20万,在找自己的工匠买了末日一套,装备也OK了,你有朋友的话告诉他们吧,会帮你的! 去降及?你不要想不开呀!!!!!!!!!你还不如去用RMB买TB,千万不要想不开呀!!!!!!! 真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我会哭的,我想怎么高都没呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^不过我是53的收集^_^。

不降级 先借个弓去做搜魂石任务 几天就挣回钱了

晕,玩到55你还没几个朋友吗?先借了再说,不然还不如从新练个收集打钱呢。总比你降级打钱强多了。

这年头还有降级打钱的。脑袋怎么撞上了