关于收集问题

我现在是38级的收集,全套D顶,以后必须要降级打钱和SP(为了血盟),我想知道要多少级开始降级?降到多少级?降级后打什么怪?谢谢!

全部回答

昏倒```矮人需要降级吗?眼看着快到产量高的时候了,干吗去降级啊,随便收点什么东西也比低级的时候收基本材料来的多来的快吧。 不管是打钱还是SP你努力升级打高级点的怪不就完了吗?还需要降级? 我现在52级收集,没降过级(20级前的不算哈,年轻的时候矮人太可怜)钱和SP起码够搞个5级盟(是钱和SP哦不是别的)。

  强烈反对收集降级练! 材料的角度:只有级别高了才能收到好东西,你收20个动物皮,不如收一个高级皮革! SP的角度:高级怪物的SP给的也多。
  你混一个高级怪,比混2个低级的可能都多 级别越高,SP分的越多 练级的角度:一个收集练高了 ,多不容易啊,比工匠还难 打钱的角度:打钱快好像轮不到矮人去吧,练个法师或者刺客都比矮人效率高 奇怪:工会怎么选择矮人当会长?选个法师多好啊,SP想不高都难 。

收集不是靠降级打钱的,收集40以后才开始赚钱,已经名字叫收集了,还降级打钱

你喜欢收集吗?