24级矮人收集,请教关于降级赚钱问题!

我想降到20级打钱,什么地方适合赚钱28级能学3级自体,有必要练到28级学3级自体再降级吗请收集高手指教,谢谢了

全部回答

其实不升也可以的,在祭坛附近打个叫暗影魅魔的怪吧,回收率高的你想不到,最适合的等级是21——24级回收,你可以去试试看!可以收到研磨剂和钢铁块!

哥们24级不要降你可以到迪恩打,哈林哥不尔,(挖煤)75%安库兽人英雄(焦碳)15%,打到28极降级,记住28级不要学自体变化,蓝不够用。这个地方出钱,要不一直升级。

兄弟啊,千万不要降级,我练了个28的收集在前天降到20,给我郁闷了两天,这两天我就重建了个工匠造蛋升收集啊,原因无它,回收技能的蓝费得多-不够用;--想想28的收集回收技能要用30点魔,而降到20有几点蓝?收得了几下?所以我劝你千万不要降。嘿嘿!快给我加分吧

为什么矮人不能降级的啊?我也在练小矮人的 还正准备降的啊 楼上的 说说啊 谢谢啦

矮人绝对不要降级!没钱没装备就组队,宁可把挖到的东西都送队友也别降级

有必要到28 偶的矮子小号22了,准备升到28,嘿嘿