蛋白质在人体内多长时间会被彻底消化

全部回答

提问不太科学:1.蛋白质在人体内是边消化边吸收的;2.蛋白质种类不同,消化时间也应有差异;3.食物种类不同会影响胃排空的时间及在小肠内的存留时间…… 我想一般情况下蛋白质在人体内消化的时间大约是5-6小时吧。

一般来说消化需要2到3个小时。。 但是它是种化学的转化过程。。 所以不就该说到底需要多少时间才能消化。。

蛋白质的彻底消化应该不是和个很合理的提法 蛋白质在体内是一种能量的转换的过程,所以消化时间、、、