炒股需要支付的各种费用有那些?如何才能购买到股票?

全部回答

A股股票主要交易费用如下: 1.印花税:成交金额的1‰。 2.佣金:浮动,成交金额的2-3‰,小于5元收5元。  3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。 4.委托费:每笔5元。(有的城市无) 封闭式基金只收佣金和委托费。 带上身份证找一家证券公司营业部注册股东账户和资金帐户,存上钱就行了。

工行

是的