男的JJ长了的和女的做会不会夺痛女的?

男的JJ长了的和女的做会不会夺痛女的?男的那个弄进去长了的会不会夺到女的阴道底部而对女的有害处??

全部回答

    你可能有所不知,阴茎经常触碰女性子宫颈,不但会引起疼痛、出血等现象,严重时还容易引发各种妇科疾病,到那时你想做爱都做不成了(有炎症禁止进行性交)。所以不要图一时之快,害了女性也耽误了自己的好事。
  建议你们采用避免阴茎插入过深的性交方式。你们不妨试一下哪种方式或姿势对子宫颈刺激小,就采用哪种方式。  避免让女友采用女上位(骑在你身上)的姿势,那样对子宫颈的刺痛是非常大的(阴茎可以最大限度地插入),不妨采取让女友夹住双腿,利用其大腿肌肉将部分阴茎挡在身体外面的方式性交。
  如果还不行,你就要尽量减少阴茎插入深度,等到女友有了性快感的时候再全力抽动,在那个时间里性高潮的感觉远比疼痛感觉大,女友不会有太大的疼痛感(即便有,为你作出一点牺牲她也会愿意),这样你们就可以得到舒适的性享受了。
    不知此建议如何?祝你们性福!。

想得太多了

女的都喜欢长的JJ

女的都喜欢长的 不长不正常

女人喜欢长JJ

女人就喜欢