如果我们做爱,她是不是就会不痛经了啊?

我女朋友痛经,我们还没有过性交,如果我们做爱,她是不是就会不痛经了啊?我听人说是的,拜托大家帮帮忙

全部回答

     性交治疗痛经?没听说过,不会是你为了和女朋友做爱哄她的吧?呵呵!开玩笑的! 概述 痛经的发生有多方面的因素,主要有器质因素、内分泌因素和精神因素。
  痛经的发生,多与体内激素的平衡失调,是导致子宫过度收缩而引起痛经的内在因素。宫颈梗阻、子宫畸形可致子宫肌痉挛而疼痛,子宫肌肉强度过大的收缩或无节律收缩可致子宫缺血、痉挛而引发痛经。  子宫位置异常,过度前屈或后倾,颈口狭窄、经血排流障碍、可刺激子宫收缩而痛经。
  当子宫内膜整块排出时子宫收缩增强或不协调收缩亦可引起痛经。另外,严重的精神抑郁、紧张、过敏以及少女时对月经初潮的恐惧心理,均可导致痛经。 自诊要点: 1.月经期间或月经期前后发生下腹部、腰部疼痛,或者大腿股内侧、阴道、外阴、肛门等处亦有牵扯痛。
     2.疼痛性质大多为钝痛、绞痛或坠胀痛。 3.伴有恶心、呕吐、腰酸、腹泻等,严重时可出现面色苍白,四肢冰冷,甚或休克。 4.膜样痛经当大块子宫内膜脱落时、疼痛剧烈,内膜排出后疼痛明显减轻。
   治疗建议: 痛经轻者病人可以忍受,不影响正常工作,严重者可伴有恶心、呕吐、腹泻、盆腔不适感,甚至昏厥,影响工作及生活。  应作妇科检查,进行针对性的治疗。也可在中医辩证施治的基础上选用以下中成药: (1)属气血亏虚型的宜补气养血,可用八珍益母丸、人参归脾丸或乌鸡白凤丸。
   (2)属气滞血瘀型的宜行气活血,可用妇科痛经丸、益母草膏等。 (3)属肝郁气滞型的宜舒肝理气,可用加味逍遥丸或七制香附丸。   (4)属肝肾亏损型的宜滋补肝肾,可用五子衍宗丸。
   (5)属寒湿瘀滞型的宜温经散寒,可用艾附暖宫丸或女金丹 注意事项: 1.消除月经神秘、不洁的顾虑,消除对月经的恐惧心理,充分了解月经的生理过程和卫生知识。保持精神愉快,避免过度悲伤和恼怒。
   2.经行时勿吃生冷(包括凉拌生菜,水果),勿食酸醋及螃蟹、田螺、河蚌等寒凉性食物。  少吃或不吃有强烈刺激性食品。 3.寒性痛经,宜食红枣汤、姜汤;血虚痛经,宜常喝山药粥。
   4.保持外阴清洁,用纸要柔软卫生,内裤要用棉质的,勤换勤洗,以免经期感染和擦伤外阴。 5.经期不可盆浴或坐浴。禁止游泳、性生活。适当注意保暖、避免水中作业,注意不要淋雨和露宿。   6.月经期间避免剧烈运动或重体力劳动。
  痛经较重时应卧床休息。

    女性痛经是是生理反应,与做爱无关。 引起痛经的因素很多,常见的有以下几种:   (1)子宫颈管狭窄主要是月经外流受阻,引起痛经。   (2)子宫发育不良子宫发育不佳容易合并血液供应异常,造成子宫缺血、缺氧而引起痛经。
     (3)子宫位置异常若妇女子宫位置极度后屈或前屈,可影响经血通畅而致痛经。     (4)精神、神经因素部分妇女对疼痛过分敏感。   (5)遗传因素女儿发生痛经与母亲痛经有一定的关系。
     (6)内分泌因素月经期腹痛与黄体期孕酮升高有关。   (7)子宫内膜以及月经血中前列腺素(PG)含量升高,前列腺素E2(PGE2)有作用于子宫肌纤维使之收缩引起痛经。  经患者子宫内膜组织中前列腺素含量正常妇女明显升高。
     (8)子宫的过度收缩。虽然痛经患者子宫收缩压力与正常妇女基本相同(正常者压力约为4。9Kpa),但子宫收缩持续时间较长,且往往不易完全放松,故发生因子宫过度收缩所致的痛经。   (9)子宫不正常收缩。
    痛经患者常有子宫不正常收缩,因此往往导致子宫平滑肌缺血,子宫肌肉的缺血又可引起子宫肌肉的痉挛性收缩,从而产生疼痛而出现痛经。   (10)妇科病如子宫内膜异位症、盆腔炎、子宫腺肌症、子宫肌瘤等。
  子宫内放置节育器(俗称节育环)也易引起痛经。   (11)少女初潮,心理压力大、久坐导致气血循环变差、经血运行不畅、爱吃冷饮食品等造成痛经。     (12)经期剧烈运动、受风寒湿冷侵袭等,均易引发痛经。
   二、痛经的症状:   痛经是妇科常见病和多发病,病因多,病机复杂,反复性大,治疗棘手,尤其是末婚女青年及月经初期少女更为普遍,表现为妇女经期或行经前后,周期性发生下腹部胀痛、冷痛、灼痛、刺痛、隐痛、坠痛、绞痛、痉挛性疼痛、撕裂性疼痛,疼痛延至骶腰背部,甚至涉及大腿及足部,常伴有全身症状:乳房胀痛、肛门坠胀、胸闷烦躁、悲伤易怒、心惊失眠、头痛头晕、恶心呕吐、胃痛腹泻、倦怠乏力、面色苍白、四肢冰凉、冷汗淋漓、虚脱昏厥等症状。
    其发病之高、范围之广、周期之近、痛苦之大,严重影响了广大妇女的工作和学习,降低了生活的质量。 三、痛经的注意事项:   痛经患者在治疗中,要注重自我保健,经期要防寒保暖,避免淋雨、下水,忌食生冷食品;情绪稳定,精神愉悦;膳食合理平衡;生活规律,劳逸结合,保证睡眠;适度参加运动锻炼,但忌干重活及剧烈运动。
    做到以上几点,有利减少痛经发作。 。

当然不是拉 如果双方很想的话那就做咯不要找理由嘛嘿嘿

是的

痛经一般都是经血排除不畅,和男人性交后有一定的作用。

     1、你的女朋友每月例假都很痛苦,这是痛经的表现,一般情况下,随着时间的推移,以后会逐渐好转的。 2、在有了正常的性生活或是生了孩子以后,这种情况也会得到好转。
   3、告诉你的女友,让她多注意一些生活的节律,尽量做到生活有规律一些,少吃生冷之类的食物,也会缓解疼经的表现。     4、如果以后一直是这样,或是加重的话,你可以陪她去医院看看,确认病症后,再对症下药。
   不会有什么问题的,看来你是非常的爱你的女朋友,所以,你对她非常的关心。好了,就说这些了,相信你是能够看的明白的。祝你一切都好,一切顺利,也愿你的女友身体早日康复,祝你们幸福。