定期从外地汇款,有不用手续费的吗?

全部回答

有。你可以办一张牡丹信用卡,从外地往此卡上汇款是不要手续费的。

向外地的工商银行的牡丹信用卡汇款是不收钱的,没问题。

农行的网上银行办转帐,可省手续费。但办网上银行还是要付费的。

有不收手续费的呀 中国银行,省内柜面存取款就不收手续费 只要你有对方的帐号,或者是卡号,就可以存了。 只是不知道楼主,具体是指从哪里汇到哪里,所以只能回答这么多。

如果是普通的汇款,是没有不收手续费的银行的! 工行、农行等,适合您办理小额汇款,手续费用比较实惠!建行、交行等,适合您办理大额汇款,手续费用比较实惠! 当然您可以考虑“兴业银行的兴业e卡”服务,详细内容,请参考: /BEA%20Repository/162010 谢谢!

好象没有,现在汇款最便宜的农行和交行都是10元封顶,每次多些,成本就摊薄了!