邮政汇款、银行汇款、银行异地存款或取款,哪种手续费最低?

我曾经听说,银行异地存款免费、异地取款要交纳一定的手续费。最近到工商银行了解,被告知异地存取款都要交纳手续费。工商银行汇款收1%的手续费,最高收取50元。其他银行的情况如何?谢谢!

全部回答

具体请到共享资料栏里面查找----

有不收取费用的银行,不过这样的银行一般都是后来进入中国或设立的银行,这种银行一般只是在大的城市有少量的营业网点,覆盖面比较小,所以他们会通过这种方式来吸引客户. 对于各家收费的银行,费用标准也都是1%或者0.5%,建行的汇款按1%收取,最低2元,最高50元,汇款金额不能超过100万.如果是异地存款则是按0.5%收取,也是最低2元,最高50元.

  不同的汇款金额、不同的银行、不同的地区、不同的汇款方式,所要承担的手续费用,可能会有所不同的! 一般情况下,无论汇款金额多少,最低收费标准,举例如下: 中国邮政 2。00元人民币 中国工商银行 1。
  00元人民币 中国农业银行 1。00元人民币 中国建设银行 2。00元人民币 银行异地存款或取款,也是有所不同的! 其它的,建议您直接咨询当地银行、邮局、或者信用社,谢谢!。

各银行都一样的

其实要看你汇款的地方的金融机构有什么了,最低的是浦发银行的卡,因为没手续费.如果必须交也看汇款的金额来决定的.