放在床上他睡不到10分钟就会哭,这到底是怎么回事呢?

我的孩子才1个多月,把他哄睡着后,放在上他睡不到10分钟就会哭,这到底是怎么回事呢?就是说大人抱着的时候,他睡得很香,把他放在床上,他就睡不了多久就会哭,但只要你一只抱着他睡他就会睡得很好。

全部回答

宝宝这样是正常反应,因为他还没睡熟。等他睡熟后慢慢地放到床上去。如果还不行你可以把一只手放在他的头下,然后把手拿出来,慢慢地他就不会哭了。

最大的可能性是缺钙。还有就是你没有给宝宝养成好的睡眠习惯,不应该抱着孩子哄睡。

我宝宝快三个月了,还是要人抱着睡,小孩小这是正常的,听说等大一点了就可以了,现在还不行,小孩小的话要大人帮助他入眠的,你也别太担心了。

是因为宝宝还没完全睡熟,而且在妈妈的怀抱里可能比较舒服,到了小床上后,可能没有妈妈怀抱里舒服了,所以容易醒。你在宝宝睡前要喂饱奶,给宝宝穿上舒适的衣服,盖被不要太多尤其不能太重,宝宝哭了还可能是因为尿尿了或者要尿尿了。这么小的宝宝可能给他穿纸尿裤,这样宝宝和妈妈都能睡好,妈妈也有精力照顾宝宝。

应该是宝宝还没有睡熟吧,若是抱着他睡,起码在他睡着十五分钟后再放下。这时候孩子就由浅眠转为深眠,不容易醒了。 另外就是孩子可能习惯你抱着睡了,所以你可以抱着他陪他一起躺在床上,等他睡熟后再抽手,应该也不会醒了。

我的宝宝一个多月,也有点这种情况,现在已经好转,我的经验是等他睡着后慢慢放到床上,用被子紧紧掖好他,让他有被拥抱的感觉,这样他就有安全感,也会逐渐适应的。