宝宝一个月了,老是要人抱着,放到床上就哭,怎么办啊?

全部回答

是呀,做父母真得很不容易,我家小宝现在都快十个月了,每天晚上睡觉都要在怀里哄半天,而且必须等他睡得特别沉才能放到床上,不然就有得闹了.我在他两个多月时就上班了,每天白天上班,晚上要带他睡觉,一晚上又是喂奶又是把尿,累呀.所以你现在尽量别宠坏他,不然到时有你受的.

大家说的都一样,尽量不要抱,养成习惯就不好改了,我家小宝就是这样,也怪我,月子里发烧、乳腺炎,输了一周的液,结果宝贝就被抱馋了,现在只要一哭就得抱,不然就没完的哭,又烦又心疼,唉!做父母不易呀

  首先你要看他是不是需要换尿布或者是不是饿了, 如果不是的话那么我想那是因为在妈妈肚子里面,环境是温暖和活动的,还有就是声音也不是这样嘈杂的。与现在的环境肯定是不同的,敏感的宝宝是能感受出来的。

   如果你不想太累的话那么就应该让他慢慢学会适应这个环境,他哭得时候就让他哭一会,不要经常抱他,否则这个习惯了可改不了。再说小孩子哭一会可以锻炼一下他的肺阔量,在他哭的时候可以找点色彩鲜艳的有响声的玩具分散他的注意力,慢慢的也就好了。

一是开始生来抱的太早,小孩哭点不要紧,不要一哭就抱,只要哭一会儿睡着就行.没病婴儿不须要抱. 二是实在睡不着用暖水袋(用布包包)温一下肚子,要是肚子疼温一下好了,可能就不哭了.

那可能与他身体的某个部位不舒服有关系,可以去看看好一点的营养师

如果你能忍心就让他多哭几次,因为他哭的时候没有人去理他的话,一段时间以后他知道哭没有效果他自己就不会哭了,我也是前几天在杂志上看到一篇文章,就是介绍德国的一个母亲就是这样的(他们普遍是这样对待宝宝的,从小让小孩子独立的性格)