请高手指点代理上网

求助网络高手指点局域网代理设置(单位上网限制,无法连通股票行情系统).请详解,安装何软件及配置.谢谢.

全部回答

用一个代理搜索就可以了。.每天都有好的IP..可以更换.

1。首先如果真要好好学习代理的话,推荐你到 2。我的共享文件里有我搜集的有关代理的资料,你可以下载下来看看。 3。如果仅仅是想用用代理的话,这就简单了,只学要搜到一个代理,在相应的软件里设置就可以了。因为一般的软件都可以设置代理,如果网管设置的比较严的话可以结合“通通通”使用( ). 4。你现在已经可以使用代理了,实际问题是你的代理不是很稳定(这是免费代理的共性)

因为你是代理上网的,如果网管封了。 再说看看你的股票系统有没有设置代理功能。 想我这QQ能上,但是联众就不行。 网管厉害啊。

端口是80  不给分不厚道!!这个代理我一直用,很快的,不断。你的代理不稳定!!

用无线上网,目前有CDMA和GPRS两种。不过,CDMA的速度非常快,适合看股票行情