白领准新人30年房贷 如何缩一半?

全部回答

提前还款。

      第一、应根据自己的收入和实际需要进行合理的消费规划。节省开支,养成良好的消费习惯。该人士应将每月开销控制在1000元左右。有些时候节约也是一种有效的理财方式。   第二、形成良好的投资意识,因为只有投资才是增值的最佳途径。
  该人士现有存款6。8万元,1000美金的外币理财半年和2万元的国债投资。  从以上数据来看,其具备一定的投资意识,建议当定期存款6。8万元到期后,将该存款到银行或保险公司进行人民币理财产品的投资,(具体的理财产品可到各大银行及保险公司咨询)。
  该理财产品的收益率一般高出同期银行储蓄存款利率,而且风险非常低,并且变现几乎和活期存款一样方便。  (在投资品种上还可以多选择国债、企业债、基金等低风险理财产品,依靠在控制风险的前提下获得稳定的收益。
  )   第三、利用自己缴存的住房公积金偿还贷款,可以大大减轻还款的压力。目前有两种方法,即一次性还款法和逐月还款法。因为该人士的目标是15年内提早还清银行贷款,所以建议其采取一次性还款法。
    先将该人士的自身缴存的4万元公积金做为第一次的部分提前还款,然后按每年住房公积金的缴存余额、投资收益、每月收入结余的总和进行下一年度的部分提前还款。每个月继续按照2500元的数额偿还贷款。
  这样随着还款次数的增加,即可提前结清全部贷款。   第四、由于该人士预计1年内成婚,在理财方面不仅多了一个帮手,而且还将增加一部分收入的来源。  两人可将一部分的工资收入留存用于日常应急支出。
  其余部分,既可用于投资,又可提前还贷。这样使其提前还贷的任务更加轻松的实现。   【斑竹酷评】:该案例中所遇到的理财问题,是普通白领阶层在日常生活中经常遇到的,具有普遍性。该人士年轻有为,收入稳定,具备社会统筹保险,并且其具备一定的投资意识。
         由于该财友购买了一套住房,使其压力增大,但从其目前的财务健康状况来看,在15年内尽快摆脱还款经济压力,还是能够比较平稳实现的。
  理财师从多个角度给予了该财友建议,首先肯定了该财友在处理个人资产问题上所体现出来的理财意识,但同时也提出了每月适当节流的必要性,相信在专业理财师的指导下,该财友应该知道如何做了! 。

    今年因为买了房子,背负了一身的债务,所以请各位高手帮忙看看怎么理财比较好,能够让我早点还完贷款而且生活相对稳定安全。   我1978年生人,每月收入在4500元左右,保险金和公积金都公司交了(公积金我和公司各交一半,每月总共800元),看病的话100%报销。
       我目前有住房公积金4万,储蓄都为1年期的是6。8万元,1000美金作为外币理财半年,还有就是2万元国债。因为今年购买了一个房子,所以从今年开始每年要还贷款3万元,要交30年。
  我准备1年内结婚,现在消费每月能在1500元左右。能否让我在15年内尽早把贷款还完?请高手指点,谢谢!   建议如下:   第一、应根据自己的收入和实际需要进行合理的消费规划。  节省开支,养成良好的消费习惯。
  该人士应将每月开销控制在1000元左右。有些时候节约也是一种有效的理财方式。   第二、形成良好的投资意识,因为只有投资才是增值的最佳途径。该人士现有存款6。8万元,1000美金的外币理财半年和2万元的国债投资。
  从以上数据来看,其具备一定的投资意识,建议当定期存款6。  8万元到期后,将该存款到银行或保险公司进行人民币理财产品的投资,(具体的理财产品可到各大银行及保险公司咨询)。该理财产品的收益率一般高出同期银行储蓄存款利率,而且风险非常低,并且变现几乎和活期存款一样方便。
  (在投资品种上还可以多选择国债、企业债、基金等低风险理财产品,依靠在控制风险的前提下获得稳定的收益。  )   第三、利用自己缴存的住房公积金偿还贷款,可以大大减轻还款的压力。
  目前有两种方法,即一次性还款法和逐月还款法。因为该人士的目标是15年内提早还清银行贷款,所以建议其采取一次性还款法。先将该人士的自身缴存的4万元公积金做为第一次的部分提前还款,然后按每年住房公积金的缴存余额、投资收益、每月收入结余的总和进行下一年度的部分提前还款。
    每个月继续按照2500元的数额偿还贷款。这样随着还款次数的增加,即可提前结清全部贷款。   第四、由于该人士预计1年内成婚,在理财方面不仅多了一个帮手,而且还将增加一部分收入的来源。
  两人可将一部分的工资收入留存用于日常应急支出。其余部分,既可用于投资,又可提前还贷。  这样使其提前还贷的任务更加轻松的实现。   【斑竹酷评】:该案例中所遇到的理财问题,是普通白领阶层在日常生活中经常遇到的,具有普遍性。
  该人士年轻有为,收入稳定,具备社会统筹保险,并且其具备一定的投资意识。   由于该财友购买了一套住房,使其压力增大,但从其目前的财务健康状况来看,在15年内尽快摆脱还款经济压力,还是能够比较平稳实现的。
    理财师从多个角度给予了该财友建议,首先肯定了该财友在处理个人资产问题上所体现出来的理财意识,但同时也提出了每月适当节流的必要性,相信在专业理财师的指导下,该财友应该知道如何做了! 。

    今年因为买了房子,背负了一身的债务,所以请各位高手帮忙看看怎么理财比较好,能够让我早点还完贷款而且生活相对稳定安全。   我1978年生人,每月收入在4500元左右,保险金和公积金都公司交了(公积金我和公司各交一半,每月总共800元),看病的话100%报销。
       我目前有住房公积金4万,储蓄都为1年期的是6。8万元,1000美金作为外币理财半年,还有就是2万元国债。因为今年购买了一个房子,所以从今年开始每年要还贷款3万元,要交30年。
  我准备1年内结婚,现在消费每月能在1500元左右。能否让我在15年内尽早把贷款还完?请高手指点,谢谢!   建议如下:   第一、应根据自己的收入和实际需要进行合理的消费规划。  节省开支,养成良好的消费习惯。
  该人士应将每月开销控制在1000元左右。有些时候节约也是一种有效的理财方式。   第二、形成良好的投资意识,因为只有投资才是增值的最佳途径。该人士现有存款6。8万元,1000美金的外币理财半年和2万元的国债投资。
  从以上数据来看,其具备一定的投资意识,建议当定期存款6。  8万元到期后,将该存款到银行或保险公司进行人民币理财产品的投资,(具体的理财产品可到各大银行及保险公司咨询)。该理财产品的收益率一般高出同期银行储蓄存款利率,而且风险非常低,并且变现几乎和活期存款一样方便。
  (在投资品种上还可以多选择国债、企业债、基金等低风险理财产品,依靠在控制风险的前提下获得稳定的收益。  )   第三、利用自己缴存的住房公积金偿还贷款,可以大大减轻还款的压力。
  目前有两种方法,即一次性还款法和逐月还款法。因为该人士的目标是15年内提早还清银行贷款,所以建议其采取一次性还款法。先将该人士的自身缴存的4万元公积金做为第一次的部分提前还款,然后按每年住房公积金的缴存余额、投资收益、每月收入结余的总和进行下一年度的部分提前还款。
    每个月继续按照2500元的数额偿还贷款。这样随着还款次数的增加,即可提前结清全部贷款。   第四、由于该人士预计1年内成婚,在理财方面不仅多了一个帮手,而且还将增加一部分收入的来源。
  两人可将一部分的工资收入留存用于日常应急支出。其余部分,既可用于投资,又可提前还贷。  这样使其提前还贷的任务更加轻松的实现。   【斑竹酷评】:该案例中所遇到的理财问题,是普通白领阶层在日常生活中经常遇到的,具有普遍性。
  该人士年轻有为,收入稳定,具备社会统筹保险,并且其具备一定的投资意识。   由于该财友购买了一套住房,使其压力增大,但从其目前的财务健康状况来看,在15年内尽快摆脱还款经济压力,还是能够比较平稳实现的。
    理财师从多个角度给予了该财友建议,首先肯定了该财友在处理个人资产问题上所体现出来的理财意识,但同时也提出了每月适当节流的必要性,相信在专业理财师的指导下,该财友应该知道如何做了! 。

    今年因为买了房子,背负了一身的债务,所以请各位高手帮忙看看怎么理财比较好,能够让我早点还完贷款而且生活相对稳定安全。   我1978年生人,每月收入在4500元左右,保险金和公积金都公司交了(公积金我和公司各交一半,每月总共800元),看病的话100%报销。
       我目前有住房公积金4万,储蓄都为1年期的是6。8万元,1000美金作为外币理财半年,还有就是2万元国债。因为今年购买了一个房子,所以从今年开始每年要还贷款3万元,要交30年。
  我准备1年内结婚,现在消费每月能在1500元左右。能否让我在15年内尽早把贷款还完?请高手指点,谢谢!   建议如下:   第一、应根据自己的收入和实际需要进行合理的消费规划。  节省开支,养成良好的消费习惯。
  该人士应将每月开销控制在1000元左右。有些时候节约也是一种有效的理财方式。   第二、形成良好的投资意识,因为只有投资才是增值的最佳途径。该人士现有存款6。8万元,1000美金的外币理财半年和2万元的国债投资。
  从以上数据来看,其具备一定的投资意识,建议当定期存款6。  8万元到期后,将该存款到银行或保险公司进行人民币理财产品的投资,(具体的理财产品可到各大银行及保险公司咨询)。该理财产品的收益率一般高出同期银行储蓄存款利率,而且风险非常低,并且变现几乎和活期存款一样方便。
  (在投资品种上还可以多选择国债、企业债、基金等低风险理财产品,依靠在控制风险的前提下获得稳定的收益。  )   第三、利用自己缴存的住房公积金偿还贷款,可以大大减轻还款的压力。
  目前有两种方法,即一次性还款法和逐月还款法。因为该人士的目标是15年内提早还清银行贷款,所以建议其采取一次性还款法。先将该人士的自身缴存的4万元公积金做为第一次的部分提前还款,然后按每年住房公积金的缴存余额、投资收益、每月收入结余的总和进行下一年度的部分提前还款。
    每个月继续按照2500元的数额偿还贷款。这样随着还款次数的增加,即可提前结清全部贷款。   第四、由于该人士预计1年内成婚,在理财方面不仅多了一个帮手,而且还将增加一部分收入的来源。
  两人可将一部分的工资收入留存用于日常应急支出。其余部分,既可用于投资,又可提前还贷。  这样使其提前还贷的任务更加轻松的实现。   【斑竹酷评】:该案例中所遇到的理财问题,是普通白领阶层在日常生活中经常遇到的,具有普遍性。
  该人士年轻有为,收入稳定,具备社会统筹保险,并且其具备一定的投资意识。   由于该财友购买了一套住房,使其压力增大,但从其目前的财务健康状况来看,在15年内尽快摆脱还款经济压力,还是能够比较平稳实现的。
    理财师从多个角度给予了该财友建议,首先肯定了该财友在处理个人资产问题上所体现出来的理财意识,但同时也提出了每月适当节流的必要性,相信在专业理财师的指导下,该财友应该知道如何做了! 。

    第一、应根据自己的收入和实际需要进行合理的消费规划。节省开支,养成良好的消费习惯。该人士应将每月开销控制在1000元左右。有些时候节约也是一种有效的理财方式。   第二、形成良好的投资意识,因为只有投资才是增值的最佳途径。
  该人士现有存款6。8万元,1000美金的外币理财半年和2万元的国债投资。  从以上数据来看,其具备一定的投资意识,建议当定期存款6。8万元到期后,将该存款到银行或保险公司进行人民币理财产品的投资,(具体的理财产品可到各大银行及保险公司咨询)。
  该理财产品的收益率一般高出同期银行储蓄存款利率,而且风险非常低,并且变现几乎和活期存款一样方便。  (在投资品种上还可以多选择国债、企业债、基金等低风险理财产品,依靠在控制风险的前提下获得稳定的收益。
  )   第三、利用自己缴存的住房公积金偿还贷款,可以大大减轻还款的压力。目前有两种方法,即一次性还款法和逐月还款法。因为该人士的目标是15年内提早还清银行贷款,所以建议其采取一次性还款法。
    先将该人士的自身缴存的4万元公积金做为第一次的部分提前还款,然后按每年住房公积金的缴存余额、投资收益、每月收入结余的总和进行下一年度的部分提前还款。每个月继续按照2500元的数额偿还贷款。
  这样随着还款次数的增加,即可提前结清全部贷款。   第四、由于该人士预计1年内成婚,在理财方面不仅多了一个帮手,而且还将增加一部分收入的来源。  两人可将一部分的工资收入留存用于日常应急支出。
  其余部分,既可用于投资,又可提前还贷。这样使其提前还贷的任务更加轻松的实现。 。