我的信用额度有10000元,我取现1000元收手续费吗?

朋友有任务让我办了张牡丹卡

全部回答

若您牡丹卡的信用额度有10000元,那么您取1000元,按透支取现不享受免息还款期待遇,透支利息按照透支金额的万分之五/日计息。

1%的手续费+每天万分之五的透支利息,月按复利计算,年18%利率。信用卡最好就是先消费后还款,最好不取现,即便取现也要及时还,否则会给银行很多利息的。

恩想要啊` 要不开在那干什么呢??????/

只要是信用卡取现,就算这个钱是你自己存进去的,就要收费。工行具体的收费标准是:1%的手续费+每天万分之五的透支利息,不划算啊。

只要你取款就要手续费的,还要外加利息。如果不是很必要,建议不要取现金,尽量刷卡吧!

  信用卡的主要目的是用来鼓励消费的,最好不要当储蓄卡用,因为取现是收较高手续费的,各行的游戏规则都是这样。 牡丹国际信用卡(双币)提现按金额的1%收取,最低1元人民币或1港币或1美元,最高50元人民币或50港币或10美元 。

   牡丹贷记卡(人民币) 提现中国工商银行 按金额的1%收取,最低1元,最高50元 。 牡丹信用卡(人民币) 提现中国工商银行 按金额的1%收取,最低1元,最高50元。 此外它们还有滞纳金 、超限费 ,透支的话还要交利息。