000718开盘价

全部回答

    周五,沪深大盘暴涨,气势如虹,这两天有不少投资者纷纷给我打来电话,询问下周大盘走势,因时间关系,本人未能一一答复,望各位谅解!今晚特借金融界财富论坛、新浪爱问等栏目谈几点个人看法。
  在谈下周大盘走势之前,本人先举两个例子来说明如何判断一只股票的股价偏高或偏低,全文如下: A、000056深国商,总股本22090。  12万股,流通盘5522。23万股,三季度每股收益0。
  02元,每股净资产0。91元,目前股价4。11元; B、000024招商地产,总股本61882。27万股,流通盘20430。57万股,三季度每股收益0。51元,每股净资产5。93元,目前股价9。
  80元。   按招商地产的股本结构将深国商进行扩股后,深国商的理论总股本61882。  27万股,理论流通盘20430。57万股,则深国商三季度理论每股收益应为0。18元,理论每股净资产2。
  12元,理论股价3。50元。今日深国商收盘价4。11元,由此不难算出,其股价较同行业的股价偏高17。43%。   据传,深国商的主力持仓成本在3。05元至3。  08元之间,按今日的收盘价计算,主力仍有33。
  44%至34。75%的获利空间。年底将至,主力兑现意愿强烈,因此,昨日该股复牌后就放量大幅下挫,盘口显示主力出逃迹象十分明显。就在今日,大盘暴涨二十余点但深国商却毫无表现,原因就这么简单!  展望后市,本人认为,深国商将维持阴跌走势,短期支撑位3。
    51元,阻力位4。05元。   预测下周大盘走势如下:周一在中集集团小幅高开后便逐级走低、而ST个股却普遍上涨的影响下,市场再度陷入窘惑状态。宝钢权证的宽幅震荡让投资者不知所措,中小板亦没能演绎继今日大幅上扬的行情。
  前期表现低迷的部分老庄股000676思达高科、000425徐工科技虽然牢牢封住涨停,但对整个市场的作用几乎为零!在少数获利盘的回吐及空方的打压下,大盘在触及1120点时便掉头向下。  看来,大盘在这一关口仍需进行反复修整。
     操盘建议:继续观望。 。

5.00元左右

  于暂停上市状态的*ST吉纸股改方案显示,通过收购*ST吉纸控股权将成为股东的苏宁集团,以将经营性资产注入*ST吉纸的方式,向全体流通股股东做出对价安排,以获得其将持有的*ST吉纸股份的流通权。
  *ST吉纸股改方案与苏宁集团重组*ST吉纸同步实施,并以重大资产重组方案经权力机构批准为前提条件。目前*ST吉纸重大资产重组方案已获中国证监会核准,尚须经公司临时股东大会暨相关股东会议批准。

只有两类股可赚钱: 1。走独立行情,成交温和放大,依托均线不断走高的,均线呈多头排列,待回调至重要均线处就买入。 2。超跌严重的股票,要比上一阶段超过30%跌幅,大盘走稳,换手率持续放大几倍的介入,量是关键,追最强势的

    ST吉纸[000718] 公司概况 公司名称 :苏宁环球股份有限公司 英文全称 :Suning Universal Co。,Ltd 注册地址 :吉林经济技术开发区九站街718号 办公地址 :吉林经济技术开发区九站街718号 板块类别 :造纸印刷(吉林) 公司网址 : 上市日期 :1997-04-08 招股日期 :97。
    03。28 发 行 量 :6000万 发 行 价 :6。45元 首日开盘价:16。00元 上市推荐人:中创投资,长城证券 主承销商 :长城证券 法人代表 :张孝忠 董 事 长 :张孝忠 总 经 理 :高绍盛 电 话 :0432-2702805 传 真 :0432-2772883 邮 编 :132101 现聘会计事务所:上海众华沪银会计师事务所 主营范围 :股权投资经营与管理,房地产开发经营,投资建设城市基础设施、 投资教育及相关产业,投资开发高新技术项目,国内贸易(除专项 审批外),建材生产经营,实业投资,进出口贸易,酒店服务,信 息咨询服务,IT业服务。
     公司简史 : 公司是由原吉林造纸厂于1993年4月独家发起,采用定向募集方式设立的。吉 林造纸厂始建于1940年,建国以后一直是国家轻工业部的直属企业,是国家指定 的新闻纸、纸袋纸专业生产厂家。
  1970年划归吉林省轻工业厅,1985年划归吉林 市。  1996年8月,根据现代企业制度试点的要求,经吉林市人民政府批准,吉林造 纸厂改制为吉林造纸(集团)有限公司。
  1997年2月,吉林省人民政府授予吉林造 纸(集团)有限公司国有资产经营权,持有和管理吉林纸业股份有限公司的国家 股股权,行使出资者权益。   由于上海众华沪银会计师事务所有限公司为我公司2002年会计报表出具了拒 绝表示意见的审计报告。
  根据《深圳证券交易所股票上市规则》9。2“财务状况异 常的特别处理”有关条款的规定,本公司股票交易已于2003年4月24日开始实行特 别处理,股票简称由“吉林纸业”变更为“ST吉纸”。