000718苏宁环球后市怎么操作

请问老师,苏宁环球成本15.63元现在被套牢中,后市能否解套或者割肉离场,请老师指点迷津,谢谢~!

全部回答

可惜,你追高以后错失两次反弹出场机会。 大盘目前还未站稳,就算不再下跌,也要震荡盘整一段时间。这个股票弱于大盘,12.6 元以上压力很重,技术图表上尚未出现向好迹象,短期后市并不看好。建议反弹割肉。如果愿意死扛的话,也可以,但恐怕要等一段时间了。 附带说一句看你的操作完全没有章法,这样做股票,一时可能赚钱,如果长期在股市混的话必亏无疑。

000718 苏宁环球,基本面不错,但市场估值已较为充分,股价跟随大盘步入调整周期。运用黄金率0.618分析,有效技术支撑在9.72元一线。操作策略,建议在目前价位12.10元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!