欢迎李炎老师本周给我们作指导!

  李炎老师:好久没有见到您了,真想念啊!刚打开电脑,看到本周是您座堂给汇友们进行指导,太高兴了! 当然,笔者对其他老师一样欢迎。但因为您每次指导我们,我总感到您是特别认真负责,敬业,并总能深入浅出,不厌其烦,每每令我感动!(刚看了您回答几贴,感到您还是一如既往啊。
  ) 记得您在8月20日那次座堂结束时,给我们语重心长的赠言,至今笔者沥沥在目,难以忘怀。个人感到,对自己汇市成长有很大帮助。 李炎老师:几周来,美元愈发强势,估计不少汇友被套心烦了,尽管谁也不是神仙,真正解决问题靠自己。但汇友们还是盼望您多解答一下各自的提问哦。

  李炎老师:又得辛苦您?? 顺告一下笔者近况。因本人胆儿小不敢玩保证金,一直是实盘,从6月份至今,有4/5仓分四次买成了理财产品,现在陆续返利,全部都在百分之三以上。余1/5也偶玩一半次,虽赢利不大,但也未套,伺机建仓吧。 顺祝李炎老师工作顺利、身体健康、家庭幸福、事业有成!。

全部回答

感谢你的信任和鼓励,虽然自己不一定能给大家带来正确的指导,但至少要尽自己最大的努力给大家提供帮助,在这个市场里面,我们都是弱者,同舟共济吧。 下面的那位朋友,我不是环球外汇网的人员,你当然在他们网上找不到了,我们公司的中文名字叫环商投资信托,在我们网上的交易资源里面有每日分析。网址这里不便打出来,你在google里面查找吧。

李炎老师,您每天的汇评最早出现在那里啊?新浪贴出来时总是很晚了。我去环球外汇转了几次,也找不到您的汇评。可能是我太笨了。请明示。 谢谢!

顶,李炎平不错,同时也是这些人里最负责的