自考毕业论文交给指导老师,能否试探一下指导老师可不可以过?会不会关人呀?

自考毕业论文交给指导老师,能否试探一下指导老师可不可以过??还有要不要送礼呀,会不会关人呀??自考毕业论文交给指导老师,能否试探一下指导老师可不可以过??还有要不要送礼呀,会不会关人呀??

全部回答

论文第一稿写完后,一般都不会通过,导师肯定要给你挑毛病的.一般要改2-3次才能定稿. 定案后,要经过答辩.导师不会轻易让你不通过答辩的.这样他也没面子啊.除非你在修改时不听导师的意见,固执己见,导师生气了.

呵呵 只要你敢 让他给你写也可以呀

论文第一稿写完后,一般都不会通过,导师肯定要给你挑毛病的.一般要改2-3次才能定稿.