吃肯德基有坏处吗?

听说经常吃肯德基有坏处,到底有吗?都有什么不好?

全部回答

    当然有坏处,而且不得不重视 中新社北京四月十三日电(记者 曾利明)国家卫生部新闻办公室今天公布的该部今年第四号公告说:薯类油炸食品中含有可能致癌的丙烯酰胺,建议民众改变油炸和高脂肪食品为主的饮食习惯,减少其对健康的危害。
    公告称,卫生部食品污染物监测网监测结果显示:油炸薯片、薯条等高温加工的淀粉类食品中丙烯酰胺含量较高,其中薯类油炸食品中丙烯酰胺平均含量高出谷类油炸食品四倍。  中国居民食用油炸食品较多,暴露量较大,长期低剂量接触,有潜在危害。
    据知,世界卫生组织及联合国粮农组织食品添加剂联合专家委员会日前也警告公众关注食品中的丙烯酰胺,呼吁采取措施减少食品中的丙烯酰胺含量,确保食品的安全性。(完)。

洋快餐是洋垃圾。最好不要去吃

经常吃快餐不好

偶尔吃吃,没啥事。 经常吃, 属于高蛋白质、高脂肪、高热量食物, 容易肥胖。 瘦人常吃更好些。

曾经听说肯德基用的那些鸡都是大腿和胸部很大,从出生到死都不动,不睁眼,全部都是基因变异的鸡,也不知道真假!如果真是这样还是不要多吃,肯定对身体不好。而且油炸食品吃多了也不好。那些东西没有任何营养,有百害而无一利!